Гром, гном и золото

Смятая  салфетка  на   столе   лежит,

За  окошком  ветром  серебро  дрожит…

Вроде и не к месту зимний  этот Гром,

В доме объявился странный Добрый Гном…

Одет был в жилетку , может в салфетку.

Он очень умён Громовый- Гном,в хрустальном

Бокале гномовый слон…совсем и не слон,а

Хранитель копья….Всё наяву,не причуда моя!

Конечно я Гному не буду мешать,

Свои отгадайки сподоблюсь решать…

А доброму Гному дам каши горшок,мне

Золота выдаст он целый мешок.Больше не

Будет забот и хлопот,Я буду Поэтом

Потом целый Год!Уеду я к морю,книжки

Писать…

Унес злобный Гном свой мешок под

Кровать…

Вам рассказал историю эту..не верьте

Ребята хитрым Куретам!И если придут

Хитрецы  даже  с Сантой, не верьте
 
Друзья Злым Корибантам!!!


Рецензии
Эх атеист я! Не умею оценить деяния чудотворцев! Приму на веру! Под Новый Год можно! С теплом.

Израиль Рубинштейн   18.01.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Израиль🍾🌞✨🕊🍸

Николай Юргель   18.01.2023 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.