В парке осенью

Это ли не прелесть
Жёлтые берёзы?!
Осенью оделись
Как весной мимозы.
Солнца не хватает,
А оно в причёсках
И с дерев стекает
Золотистым воском.
Чёрные скамейки
Старикам подарки.
И фонарь на страже
Свечкой в лесопарке.
Осень. Холодает.
Но от листьев жарко.

18.09.2021г.


    Фото моё


Рецензии
Прекрасно

Вася Вулканчиков   07.10.2022 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.