Вот и снова одна...

    Вот и снова одна.
    Я бесцельно брожу по квартире.
    В тишине слышен стук
    Равномерно идущих часов.
    Кто придумал разлуку?
    Об этом у нас не спросили...
    Просто молча ушли.
    И не слышно ничьих голосов.
    Вроде бы не впервой.
    И хватает и сил, и терпенья
    Быт наладить с утра
    И занятья себе находить.
    Только все без тебя...
    И поэтому так непривычно
    Заниматься собою,
    И просто по-прежнему жить.      
    Ничего, подожду.
    О тебе буду молча молиться.
    Чтоб удачно прошел завтра
    Этот мучительный день.
    А потом ты вернешься,
    Как всегда,деловитый,спокойный.
    И спадет у меня с сердца
    Грустная, легкая тень.      
   
   
   


Рецензии
Ниночка, разбирать стихи не умею, но зацепили - это факт!

Алевтина Проценко   08.04.2022 14:53     Заявить о нарушении