Другими словами

Пока в каждой минуте бьется ничейное сердце,
перефразируй меня, скажи другими словами...
А я - в середине терций буду обычным эхом
молчащей ноты...
И не спрашивай меня: кто ты?...
Мой день начинается серым, будто боится света,
как черно-белое фото...
И первый шаг из дома - почти что подвиг...
а дальше - поле...
я еду на велосипеде, врезаясь в ветер
сырой и нервный...
И думаю о том, что я мало помню:
качели, малина в ладонях...
Другими словами, во мне всё тонет
и исчезает на дне...
куда не добраться мне...


Рецензии
Это красиво,завораживает.
Спасибо!

Елена Шай   18.02.2022 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Сара Мильгрем   22.02.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.