Ты один мою душу согреешь

Ты один мою душу согреешь
Взглянешь нежно...одаришь теплом,
Набежавшую скуку развеешь
Что останется мне на потом.
Сердце ёкнет в груди обрываясь
Красной краской зальётся лицо,
И глаза оживут улыбаясь
И войдёшь ты в свой дом на крыльцо.
Как зовут тебя..мне неизвестно
Незнакомый мой человек,
Обожаемо всё и прелестно
Резким взмахом простуженных век.
Мне не надо ни много, ни мало
Только видеть тебя иногда,
Сочиняла я чтоб и писала
Ведь живу и цвету я тогда.
Чтобы быт,что так давит на плечи
Не растратил моё естество,
Я живу в ожидании встречи
Умножая своё колдовство.


#ланавалерьева2


Рецензии