Среди всех дорог

Среди всех дорог
Выбирай одну
Выйди за порог
И не жди весну
Пусть не зелен сад,
Возрождайся вновь.
Среди всех наград
Выбирай любовь.
Среди всех преград
Подлость обойди.
Подлость обойди
На своем пути...


Рецензии