Солнце-клеш

Лунно, небо без единого облачка,
Лето раннее, далеко до зимы,
Сарафаны шились из тканей прочных,
Платья из шифона светло розовы.
Там с весны собиралась цвести акация,
Мне сейчас она совсем не встречается, что ж,
Кружатся девочки в безумном танце,
Развеваются юбочки в солнце-клеш .


Рецензии