Вот и Пушкин по плечу

Вячеслав А.


Окружу медальками
Я свои обновы —
Лисапед с педальками!
Нувориши совы.

Будет много — заплачу
Разбитному Кирпичу.

Бубликом Некрасова,
Лейкою Саврасова.
Вот и Пушкин по плечу:
За смазливое кручу.

15 декабря 2021


Рецензии