Легионеры ЦСКА

В футболе нашем есть легионеры,
Из разных стран приехали они.
В России развиваются карьеры
Взошедших звёзд, нельзя им быть в тени.

В команде ЦСКА их было много,
Запомнились болельщикам игрой.
Любили их и не судили строго,
Футбол блистал особой красотой.

Бразильский дриблинг поступью кошачьей
В восторг фанатов часто приводил.
Хорват - трудяга, швед всегда горячий,
Был многим африканский танец мил.

Карвальо, Вагнер, Жо, Ярошик, Олич,
Рахимич, Красич, Вернблум, Эльм, Муса,
Фернандес, Думбия, Гонсалес, Тошич...
На поле вытворяли чудеса.


Рецензии