Бредовый мир бредовая идея

***

Бредовый мир — бредовая идея,
Бог заболел и слёг до января,
А тень его, качаясь и худея,
Искала для людей поводыря.

Бродила по сугробам и аллеям,
Истаптывала в кровь подошвы ног,
Чтоб только кто-то вправил дуралеям,
Сместившийся сердечный позвонок.

15 декабря 2021 г.


Рецензии
как Вы правы!
спасибо

Елена Хвоя   15.12.2021 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Сергей Коркин   15.12.2021 20:30   Заявить о нарушении