Зимне - сказочный рассвет

А дни летят, как пули незаметно
они свистят у самого виска,
Лишь холодком окатит непременно
и седины добавится слегка,
И с каждым годом всё летят быстрее,
а ты стареешь, потерялась прыть
Уж нет сноровки - то, что ты умеешь
Себя ругаешь - только б не забыть,
успеть сказать при встрече; -"С добрым утром!"
С улыбкой встретить зимне - сказочный рассвет,
а в серых тучах краски солнца перламутром
Сквозь расстояния тебе пошлют "Привет"...
                15.12.2021 г.


Рецензии