драгоценной сестричке Ирине Булдаковой

        Ты  -  МОЙ   ЦВЕТОК...

        Ты  –  мой   цветок,  любимая…
        Ты  –  мой   глоток,  живая…
        Краса    неповторимая…
        Жемчужина    святая…

        Нежнейшая,  редчайшая
        Как    ручеёк    весенний…
        Такая    настоящая   –
        Как    поцелуй    осенний…


  А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


              __________________

        17 ноября 2021 года, Москва


Рецензии