Добро

Добро не делают на камеру,
И жертвой Богу не торгуют.
И напоказ, подобно баннеру,
Себя прославить не рискуют.

Добро, которое от Истины,
В тиши творится, прочь от глаз,
И в мире похоти неистовой
Оно обогащает нас.

Обогащает славой Божией,
Насытив Словом от души,
Оно – невидимо прохожими,
Но им живи, и им дыши!

Добро на камеру не делают,
Не тащат под софитов свет,
И миллионами не меряют,
Где хруст купюр, добра там нет…


Рецензии