Собрание чудес на свете

Живём, не замечая небо,
Как будто его вовсе нет,
Не ощущая вкуса хлеба,
Съедая на бегу обед.

Необычайные мгновенья
Таят обычные леса,
Дрожащих веток светотени
На тропках пишут чудеса.

К рассветам рано привыкаем,
К бездонности любимых глаз,
Когда из детства вырастаем,
Мир – явь привычная для нас.

Собрание чудес на свете
Являет мне радар души,
Я вижу звёзды, слышу ветер,
Я Бога чувствую в тиши.


Рецензии