Мое безвременье

Ты моя маленькая, ты моё рождение...
Ведь я с тобою будто заново рождён...
Я жизнь отдам, лишь за твоё прикосновение..
За образ нежный твой что мною обретен.

Ты бесконечность сути, ты моя вселенная!
Ты мир мой, я одной живу тобой!
Лишь об одном жалею я, что ты не первая,...
Кого хотел бы видеть рядом я с собой...

Не справедливо всё и кажется не правильно...
Что не увиделись мы двадцать лет назад,
Кто нам ответит за пол жизни что оставлено?
И как вернуть года что жили невпопад?...

Имея то что есть, так мало кажется...
Что нам осталось, постараюсь сохранить...
И жизнь моя теперь с твоей на веке свяжется,
Я обещаю тебя бережно хранить.

Люблю тебя одну и думать мне так нравится,
Что даже через 40 лет опять,
Поверь мне ничего не поменяется,
Я буду так же тебя "маленькая" звать!

Я точно так же буду твои руки нежные,
В своих сухих ладонях бережно хранить,
И мои чувства никогда не будут прежними,
Я буду с каждым днём сильней тебя любить!


Рецензии