Расскажи мне что нибудь хорошее...

Расскажи мне что нибудь хорошее,
Полушепотом, совсем не важно что,
Дни, что не со мною были прожиты,
Я о них жалею как ни кто...

Жизнь как лошадь, мчит не чуя стремени,
Ни кому её не обуздать.
Мне с тобой всегда так мало времени,
И всегда так много хочется сказать...

Почему нельзя вернуться в прошлое?
Здесь уйти и воскреситься там!
Где дороги порознь разброшены,
Отыскать друг друга по следа...

Все чем жил я раньше обесценилось,
Дни и лица прожитых людей,
Почему с тобою мы не встретились,
На рассвете жизненных путей?...

Ты моё святое продолжение,
Теплое и чистое как свет,
Жизнь отдам и душу без сомнения,
Преданный до окончанья лет.

Олечка, ты все чем сердце полнится,
Лишь одна, я верен лишь тебе,
Ты мой сон и ты моя бессонница,
Лучшее! что есть в моей судьбе!

Ты одна, родная и желанная,
До конца оставшимся годам,
Каменной стеной твоею стану я!
Ни кому тебя я не отдам!!!


Рецензии