Мой вздох только в тебе одной...

Я знаю то что мы уже женаты.
Но маленькая как же я тебя люблю...
То время вместе от рассвета до заката...
С тобою каждое мгновение ценю.

Ты шепот мой, ты вечное желание,
Все лучшее что есть в одной тебе,
Ты миг блаженства божьего создания,
Ты главное что есть в моей судьбе...

И я опять, вставая на колено,
Как в сотый раз прошу твоей руки...
Ты жизнь моя, бегущая по венам!
Молитва! От печали и тоски...

Чаруешь всем чем я в тебе мечтаю,
Пьяня меня и балуя собой...
В тебе одной живя и умирая,
Мой каждый вздох, только в тебе одной...


Рецензии