Моя любовь...

Ты моей шалости достигшее прозрение,
Ты будто пёрышко упавшее с небес,
Я убаюканный душой твоей забвения,
Тебе в конец отдавшись до остатка весь.

Забыть и умереть в твои объятьях,
Стереть из памяти чужие имена,
В любви поклясться на нетлеющем распятие,
И раствориться на остатки времена..

Пускай пройдут снега, дожди и грозы...
Стирая напрочь нашей юности года...
Мои глаза от сна забудут боль и слезы,
Но разлюбить уже не смогут ни когда...


Рецензии