Ты моя Вселенная!

Я никогда никого не любил так как тебя...
И не хочу...
Не упреку даже если прав лишь я,
И промолчу...
Ты боль печали моей и унынья грусть...
Укрой...
И поклянись что в ветра и бури всегда есть путь,
Со мной...
Я поклянусь тебе в том что ты в моем сердце свет...
И стук...
Твоим дыханием тает толстый лёд от обид и бед ...
Без рук.
Ты моя жизнь и гигантский вселенский путь!
В тиши...
Ты только в месте всегда со мной лишь в такт...
Дыши!
Ты мой прекрасный огромный мир!
В груди!
Ты луч от солнца средь стен квартир,
Свети!
Я на коленях готов страдать,
С тобой!
Лишь ты одна мне сумеешь дать,
Покой.


Рецензии