Эта ночь не для сна

Эта ночь не для сна.
Эта ночь не для слов.
Ты постой,посмотри,и послушай,
Как из ближних и дальних высоких миров
Тишина наплывает к нам в души.

Тишина и покой.
Только звёзды звенят.
Только слЫшны хрустальные звоны.
Мир ночной до краёв лунным светом объят,
Как свечными огнями иконы.

Может кто и не спит
В этой белой ночи.
Может так же он слушает звёзды.
Этот мир не тревожь.Помолись.Помолчи.
Слишком рано ещё.Слишком поздно.

Может так же как ты,
Незнакомка одна
Глядя в небо о чём то мечтает.
Эта ночь не для слов.Эта ночь не сна.
Гаснут звёзды.И скоро светает...


Рецензии