Ты святое мое Бодество...

Ты святое моё божество...
Лишний раз не дышу в твою сторону...
Каждый твой разговор про него...
Мою ревность пророчит с сорами...

Я боюсь тебя потерять,
Даже если ты просто рядом спишь,
Ведь тебе ли скажи не знать,
Что люблю больше жизни тебя малыш...

Отрекусь без слов от всего!
Все что было о всем забыть,
Как мне быть роднее его!
Быть дороге и ближе быть!

С головою В тебя уйти,
Растворившись в тебе, пропасть!
Что б с тобою всегда идти,
И с тобой от любви упасть!

Не могу каждый раз смотреть,
Когда он возникает вдруг...
Проглотив свою боль, терпеть,
Если он тебе словно друг...

Он как лист дневнике судьбы,
Перевернут но гуще телица,
Будто что то все помнишь ты,
В глубине в твоём сердце греется.

Как в себя мне тебя влюбить?
Как стереть из тебя его образы?
Быть со мной и о нем забыть,
И не помнить его даже голоса!

Не молчи, на коленях тебя прошу!
Посмотри на меня, я тебя молю!
Отдаю, свою душу в тебя вношу!
Ты мой бог! Больше жизни тебя люблю!


Рецензии