Тебе и для тебя

В моих стихах, дружок, ты не найдёшь
Ни амфибрахий, даже ни хорей.
И, если стих ты этот мой прочтёшь,
Не станешь лучше, чище и добрей.
Ты всем хорош: умён, красив, пригож.
В тебе есть чудо - нежность, доброта.
И внешне ты на ангела похож,
А в сердце Бог! Никак не пустота!
Прислушайся к Нему и ты поймёшь.
Он хочет, чтоб ты с Ним заговорил.
В своём ты сердце Друга обретёшь.
Попробуй же, поговори ты с Ним!


Рецензии