Надоела круговая агрессия. А куда деваться?

Это юмор, черный такой

Я готовлюсь к борьбе ежедневно
В стену метая свой нож
Обстановка сложилась плачевно
Там, где правда, скрывается ложь

Я всегда максимально подобран
Я готов отразить апперкот
Арсенал мой давно уже собран
Опасается даже мой кот

Изучил я любые приемы
Я могу сократить ваш баланс
Мне подвластны тяжелые ломы
Я устрою вам здесь декаданс

Я приучен к мгновенной расправе
По другому здесь просто не жить
Я кричу всем противникам аве
Перед тем, как мне их повредить

Что поделать кругом агрессивность
Все вокруг меня, жаждут убить
Надо срочно забыть про пассивность
Чтоб еще хоть немного пожить

P.S. Еще раз напоминаю, что это черный юмор.
Никакого арсенала у меня нет и никогда не было.


Рецензии