Рр..

Послушай как бьётся  пульс
Послушай как бьётся  пульс
Послушай как бьётся  пульс

1. Как струны нервы,
Не подведи меня,
Ты будешь первой.. ты..

Мир на ладони,
Тобой покорена
Вершина у скалы..
Той первой..

Припев:
В ладонях ветер, невероятен,
Весна опять пришла, опять.
Одни на свете касались неба,
Тебя я обнимал.. тебя..

2.Обрыв так близко,
Рискнули ты и я,
И сердце в рифму.. бьёт..

Пусть слишком быстро,
Ты не смотри назад,
Нам снова повезет..
Я верю ...

Припев:
В ладонях ветер невероятен,
Весна опять пришла, опять.
Одни на свете касались неба,
Тебя я обнимал.. тебя.. -2 р

Я хотел..
Я хотел..
Я хотел...
Тот момент поймать..
Тот поймать момент..

Припев:
В ладонях ветер невероятен
Весна опять пришла, опять.
Одни на свете касались неба
Тебя я обнимал.. тебя.. -2 р


Рецензии