Под бой часов..

Под бой часов держите крепче....
Того, кто любит, кто не предаст....
Кто много лет с тобою вместе...
Кто за тебя последнее отдаст ...
В минуты трудные с тобою рядом...
Опорой был,  и день и ночь...
Кто все поймёт одним лишь взглядом...
Угадывает мысли,плохие гонит прочь...
Кто про себя готов забыть, растаять...
Чтоб половинку чистой каплей оживить...
Держите крепко тех,кто мыслями врастает..
Кто может больше жизни вас любить...


Рецензии