Осень плачет

Осень плачет дождями,
Вместе с жёлтой листвой,
Под окном вечерами
С почерневшей луной.

Время мокрых печалей,
И по солнцу тоска.
Вы, наверно мечтали
О весне у куста?!

10/12/2021   г. СОЧИ


Рецензии