Верните матрицу Творца

Весь интернет пророками забит,
Куда ни кликни -  негатив в итоге.
Где правда, люди, кто нас просветит?..
Мозг закипает и душа в тревоге.

- Послушай сердце, кто то говорил,
Оно подскажет, кому верить надо... 
Но, ум  мой тут же логику включил,-
Заложена в него другая правда.

В иллюзии мы жили много лет,
В красивом, ладно скроенном обмане.
И вот теперь я слышу новый бред:
Мир - матрица, а мы в ее программе.

От новых знаний не придя в себя,
Нам объявили нашу непригодность,
И в Переход готовится Земля,
Меняя, вдруг, привычную нам плотность...

Реальность исказилась, соглашусь,
Ее меняют не в угоду людям.
Кому, зачем  - в догадках я бешусь,
И знаю, прежним мир уже не будет.

Но, всё же, нам бы только возвратить
Свободный выбор, гордость и права.
А эту матрицу всем миром отменить,
Живя по новым меркам бытия.

Несовершенство - вот ей приговор!
Несоответствие земному Человеку!
И хватит верить с этих самых пор
В бредовую системную калеку.


Рецензии