Японский сонет. Зимние птицы

Качались птицы
на берёзовых ветвях.
Ах, свиристели!

Горды царицы,
что гостят в моих краях.
Как птицы пели!..

И, золотом облиты,
затмили солнце.
То чудо не забыто,
оно вернётся!


19:07
14.11.2021


Рецензии