НЕТ ТЕБЯ

Нет тебя а боль не тише:
Говорит_"Твоя вина,
ведь была дана вам свыше
На двоих судьба одна".

Барабанит дождь по крыше
И твердит:"Твоя вина
Ведь дана была вам свыше
На двоих любовь одна!"

Ветер ветками колышет,
Шелестит:"Твоя вина
Ведь дана была вам свыше
На двоих мечта одна".

Солнце летним зноем дышит
И печёт:"Твоя вина
Ведь дана была вам свыше
Радость на двоих одна".

Ночь седым туманом дышит,
Шепчет мне:"Твоя вина,
Ведь дана была вам свыше
На двоих судьба одна".

Сполохи зенит колышет
И звенит:"Твоя вина
Ведь дана была вам свыше
На двоих Инта одна".

Позову, а ты не слышишь.
И грызёт меня вина.
Ведь дана была нам свыше
Доля на двоих одна.


Рецензии