Твоя неповторимость

Твоя неповторимость в прошлое уходит                ( на муз.Н.Пургиной)
Счастливой встречи вновь со мной не ждешь,
Бывает, сердце в юности подводит
И песни грустные ты без меня поешь.
Твоя неповторимость – это шок разлуки,
Оцепенелость взлетной полосы,
Твоя неповторимость – эти руки,
Глаза и нежность милой мне души.

 Припев: А время многое уносит,
                Но счастье память бережет,
                И если сердце нежности попросит,
                То память нежность отдает.

Твоя неповторимость – все, что было,
Гитарный перезвон, немой отказ…
Я знаю,ты меня любила,
Как верю,любишь и сейчас.
Мы вдалеке, прости, родная,
Из памяти тебя не отпущу.
О встрече будущей мечтаю,
Душой и сердцем трепещу.   

 Припев.

Твоя неповторимость не уйдет навечно
И обязательно мы встретиться должны,
К любви не будем относиться бессердечно,
Мы любим, помни , в этом нет вины.
Я знаю, верю ,мы дождемся света,
Добьемся счастья ,трудности ломая,
Мне память помогает до рассвета
Ночь скоротать – и вот уже светает…

Припев.


Рецензии