Размышление о счастье

Что такое счастье? Дай подумать.
Может это, когда денег много?
Столько, что уже и не потратить,
Чтоб все видели в тебе крутого!
   Счастье разным для всех бывает.
   Для одних пожрать бы от пуза.
   И не важно, что живот обвисает,
   И не хочет никто толстопуза.
Для других накачать грудь и губы,
Чтоб на зависть своим подругам.
Чтоб дарили мужчины им шубы,
Может кто из них станет супругом.
   Для иных это много власти,
   Чтоб надменно к другим относиться.
   Мол разной мы с вами масти,
   Безнаказанностью своей гордиться.
Для меня, лично, счастье – дочка!
Жить и знать, что она где-то рядом.
Замирать от ее голосочка,
Быть счастливым встречаясь с ней взглядом!
                Обнинск. 14.09.2021г.


Рецензии