Морозный, сказочный денёк

Морозный, сказочный денёк

Морозец... радостно играет!
На небе, солнышко блестит!
Улыбка теплотой сияет
И приглашает в новый мир!
Открыть глаза...
Лучам, навстречу!
Расправить плечи и ловить...
Прелестный миг, что негу движет
Врываясь красотой небес!
Проснись и пой!
Лови...
Лучистый.., волшебный
Миг земных чудес!
Впускай...
Все чувства совершенства,
Что просыпаются в тебе!
Наполнись...
Ощущением счастья...,
Где с каждым вздохом
Входит Бог!
Неописуемым восторгом,
Что мать природа, нам, даёт!
Чудесным запахом безбрежных
Равнин, укутанных снежком.
Лесов, со множеством деревьев,
Укрытых белым серебром.
Блестящим льдом, что лег на речке
И отражает облака...,
Что уплывают сквозь пространство
По неизведанным путям.
Гонимые ветрами воли,
Несущие любовь и свет,
Летящие в своей свободе
Туда.., где ярко светит свет!

Осенний день. Слегка морозно.
Бегут по небу облака...
А в сердце, ожила природа.   
Дыханием любви Творца!


Рецензии