Иная Оптика - висят гобеленовые шторы...

Висят гобеленовые шторы,
За ними мелькает стекло.
А далей, - иные просторы,
Где с неба воды натекло:-

По самое, - выше коленей,
Почти уже рядом с пупком.
Скорей раскрывайте оконца,
Спасайте родительский Дом.

Протрите глаза и стекольца,
Откройте амбар под замком.
Пусть будет Земля в разноцветьи,
Вода - голубым озерком.


Рецензии