На день рождения дочери

Совершенно точно осознаю себя родителем
Совершеннолетней очаровательной дочери!
И, хотите вы того или не хотите ли,
Но спасибо жене моей, ейной матери.
Это она под сердцем нашу дочь, носила долгие месяцы.
Это она грудью вскармливала, душу вкладывала.
И любовь моя к ней в целом мире никак не поместится.
Не уместится там и любовь к моей славной дочери!


Рецензии