Давай поговорим

Все чаще мы молчим
И отдаляемся…
Давай поговорим -
Мы вместе справимся.
Развеем тишины
Туман безжизненный
И снова оживим
Слов - смысл истинный.

Я знаю, нелегко
Тебе приходится
Но боль - махнув рукой
Не успокоится.
Пусть время и порой
Лекарство лучшее
Но знаем мы с тобой:
Не в этом случае.

Давай поговорим -
Довольно мучится
И просто поглядим
Что там получится.
И я не упрекну
Беседой прерванной -
Позволь - и я начну
А хочешь, первая?


Рецензии