Как безысходны вы октябрьские дожди

Как безысходны вы октябрьские дожди,
Вот наконец-то вы остались позади.
Волшебный луч скользнул по серому стеклу,
Грязь уступила место свету и теплу.
              И на душе вдруг стало чисто и светло,
              И отступив, куда-то прошлое ушло.
              Под стук колёс я мчусь туда, где синева,
              И не успела стать коричневой трава.

На Youtube можете посмотреть видео с этим стихотворением
               https://www.youtube.com/watch?v=ky7n_AzvVl8


Рецензии