Без пяти минут война

Мир стоит уже на грани
Без пяти минут война
Слышен трубный зов
И рёв моторов.
Одумайтесь я вас прошу,
Не надо споров!
Нам бойня ненужна.

Я знаю, вам видней из кабинетов,
Как облапошить «русского Ивана»
Горит моя земля — звенят монеты
Что вы кидаете, как псам из-за океана
Шестёркам, потерявшим свою совесть.
Так жадно набивающим карманы.
Расплата за дела, всех вас настигнет.
Дамоклов меч, уже завис над головами.

Нам ненужна война.
Но вы, в плену желаний.
Рассудок потеряв, совсем, забыли.
Россия уж не та, что была раньше
Теперь копайте для себя могилы.

Ответ жестоким будет как и прежде!
Мы отстоим покой родной земли!
Положим жизни, на алтарь победы.
Чтобы свист пуль, разрыв снарядов.
На нарушал покоя — мирной тишины!


Рецензии