Не случилось, не сумела

За окошком бродит месяц.
Серебрится россыпь звезд.
У окна опять взгрустнула.
Разговор с тобой не прост.

На столе пустые чашки,
Рядом кусок пирога.
Накрошили мы немножко,
Знаешь, я тебя ждала.

Не случилось не сумела.
Может я была несмела?
Только крошки собрала,
Но тебе не отдала.

Так я с крошками сидела
На тебя я  все глядела.
И чего-то все ждала.
Тучка темная плыла.

Нет не выброшу я крошки.
Ну и что,что их немножко.
Упустили с тобой час.
Что осталось тут у нас.

В этом мире пустоты
Можешь без меня жить ты.
А со мною будет рай.
Только любовь не теряй.

(Только ЛГ)
13.12.2021.


Рецензии
Алевтина, надо беречь даже крошки любви...

Лора Татаурова   15.12.2021 18:25     Заявить о нарушении
Лора, это правда. Даже крохи любви лучше, чем её отсутствие. Спасибо большое.

Алевтина Мацонко   15.12.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.