***

Ты знаешь,я порой себя боюсь,
Ведь если отчего-то неспокойно,
Плохое происходит с теми,на кого я злюсь,
И вереница их уже бесперебойна.

Неужно то дурное совпадение?
А что если на самом деле я могу
Кому-то навредить в сердцах своим мышлением,
Я их как будто бы духовным оком жгу.

Того я не желаю,это правда,
Но вновь и вновь уходят люди прочь
И наслаждаются красой того ландшафта
Который никому не превозмочь...


Рецензии