163. Встречай же свой рассвет...

Я не ворвусь в распахнутые двери,
И ранним утром не скажу "привет",
И не взгляну я разозлённым зверем,
Лишь просто потому, что тебя нет!

И утренним рассветом вновь одна я,
И чай не тронутый остыл уже давно...
Себя жалею, почему ж такая?
Ну почему? За что не повезло?

Характер дрябленький такой достался,
И гордость где - то прячется в углах,
Лишь доброта моя при мне осталась,
Которую и жарят на углях.

Душа от этого кричит, взвиваясь,
И плачет, что опять не повезло...
И ядом скорпиона обжигаясь,
Враз превращается в разбитое стекло.

И вот уже её не замечают,
Запрет поставлен:" Входа больше нет!"
и стёкла постепенно исчезают...
Душа орёт(кричит)... встречай же свой рассвет!

!5.12.2021г.


Рецензии