Питомцы дома

Четыре лапы, четыре буквы,
Живут растут у нас питомцы..
Две черепашки и одна кошка,
Зовут их: Каня, Хитя, Дыма..

Мы завели их на радость детям,
И мы все рады питомцам этим..
Между собой питомцы ладят,
Играют дети, питомцев гладят..

Однажды Каня.... захворал,
Глаза закрыл, есть перестал..
Принесли его к серпентологу,
Не позволили помереть с голоду..

Серпентолог назначил лечение,
Спецпитание и исцеление..
Два шприца, в них лекарства, еда,
И хлопот было...  месяца два...

Вот немного Каня ожил,
Глаз открыл и еды откусил..
Снова выглядит Каня живой,
И мы рады ему *всей братвой*!

Хитя с Каней рядом росла,
И немного печальна была..
А когда он "ожил", - поняла,
Что проблема с Каней прошла..

А когда в доме добром нашем,
По желанию дочки Няши..
Появилась игривая кошка,
Черепашки испугались немножко..

Но Дымка их не обижает,
Она с ними забавно играет..
В черепашариум к ним заходит,
И спокойно время проводит...

Черепашариум вблизи батареи,
Она их всех заботливо греет...
Все питомцы довольны и сыты,
Все ухожены и обогреты..


Рецензии