хвост пучком

лапы кверху хвост пучком – уколоться новичком
нам для счастья много ль надо полстакана выпить яда
придёт серенький волчок скажет мне налей ещё
не народ теперь а стадо ныне памятная дата
есть права и у людей но без пламенных идей
выживать как образ жизни нет скажи крамольной мысли
власть теперь всегда права дела нет но есть слова
что теперь живём мы лучше  - дождь с земли обратно в тучи
смысла нет и чёрт то с ним в кремль – болотные огни
коммунизма бродит призрак видно час восстаний близок
все мы смертны что с того вот страна Маньчжоу Го
сплошь одни марионетки на мечты поставим вето
сказка ложь да в ней намёк жми на счастье на курок


Рецензии
Класс! Стих со смыслом

Банановая Змея   25.01.2022 10:43     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова! Смысл он всегда есть.)

Гомер Хиосский   25.01.2022 12:18   Заявить о нарушении