Чёрти что

Мне казалось где-то,
На рассвете дня.
Приплелась мне эта,
Так сказать херня.
Побежали быстро,
Мысли впопыхах.
И сверкнула искрой,
Насаждая страх.
Мне бы сразу рюмку,
Как бы клином, клин.
Но была же думка,
Что неуязвим.
Но она случилась,
Или же стряслась.
Белая горячка,
Экая напасть.
Чёртики явились,
Душу бередя.
Били, щекотали,
Вовсе не щадя.
В голове металась,
Лишь одна мыслЯ.
Белочка пропала,
Или опосля.
Из угла вдруг вылез,
Вовсе старый чёрт.
И свинячьим рылом,
Чёрте что несёт.
Белок мол тут нету,
Это только миф.
В рот взял сигарету,
Тут же закурив.
Напоследок чёрт мне,
В руку дал стакан.
Никакой гордыни
Выпил двести грамм.
Вот такие черти,
Мать иху ети.
Мысли в круговерти,
Господи прости.


Рецензии