Вот с разговорами покончено

Вот с разговорами покончено,
И слышишь, голову подняв:
Как миллиарды колокольчиков,
Звенят, мелодией обняв.

И понимаешь полуночников:
К чему такое пропускать? -
Таких же звонких колокольчиков
Нигде, пожалуй, не достать.

Мороз их звонче только сделает,
Раз любишь музыку - держись,
Земля, остывшая и белая,
Им отзовется. Донеслись

Сюда, где лес и заболочено,
Туда, где города не спят,
Есть миллиарды колокольчиков,
Они сейчас для всех звенят.

14 декабря 2021 г.


Рецензии