Снежинок танец

Кружится белая братва над городом моим
И каждый будет завтра "рад" сугробам городским.
Застрянет в пробках транспорт твой
и слышен будет мат,
Но посмотри сейчас в окно, как здорово кружАт.

Снежинок танец, так похож на медленный фокстрот,
то ветер с северных широт движение задает.
Так пусть кружат в ритмичном па, танцуют вдоволь пусть.
Ведь скоро упадут к ногам, останется лишь хруст.


Рецензии