Тогда стремимся к верной цели...

Тогда стремимся к верной цели
Когда мы видим впереди того,
Кто служит праведным примером,
Как в суете не угодить на дно.

Мы по причине искажённой веры
Дни жизни обращаем чередой
Шагов, ведущих в лоно скверны.
У Счастья оставаясь за чертой.

Кто  понимает то, что он сумеет
Наполнить душу силою живой
Лишь в покаяньи. То и перемены
К добру   наладит  себе в строй.

фото автора


Рецензии