Я вот тут подумал...

В мозгу должны быть две
                извилины хотя бы:
Одна – напоминать, что я не пил давно,
Вторая – вслед за ней,
                что есть на свете бабы,
Что с бабой хорошо вдвоём попить вино.

А у меня в мозгу извилина одна,
Я в одиночку пью, мне баба не нужна.


Рецензии
извилина одна,...от мОзга и до попы..
вам не понятно, что ли,.. идиоты?))

Аркадий Абрамов   15.12.2021 11:33     Заявить о нарушении