Мне досталась судьба непростая...

Мне досталась судьба непростая,
Я другой, не такой же как все,
Не сбиваюсь в отары и стаи,
Не подобен ужу и лисе.

Путь известен, история тоже,
Никому и не нужно гадать,
Те кто ближе тебе и дороже,
Точно знают как лучше предать!


Рецензии