Покуда глаз Ваш реагирует на свет

Покуда глаз Ваш реагирует на свет,
Держать старайтесь в поле зрения предмет,
Что бытия простую радость излучает.
Возьмём букет, к примеру, - в чём его секрет?
А поглядишь -
и к жизни возвращает.
И приобщаешься к его хвалебной оде
Отцу - Создателю и Матушке - Природе!

15 декабря 2021г. Автор фото - Надежда Коновалова.


Рецензии