Не тот прицел

Являясь поэтической натурой,
Давно я сыт лирической халтурой.
Но, все же иногда грешу, при этом,
Назвавшись  сатирическим поэтом.
Пишу, пуская в воду пузыри.
Частенько, от зари и до зари.
Но лирика – сложнейшее искусство.
Там трудно показать святое чувство.
Чтобы уметь прицелиться не в бровь,
Я призываю в снайперы - любовь...


Рецензии